Вот тоже решил показать свой инстал.. автозвуком заразил друг,года 3 назад, но не было средств на осуществление, да и машиной не только я владел.. сейчас практически такая же ситуация, машина мамина, сам студент)) так что решил пойти по бюджетному пути..
вот моя система:
ГУ VDO 2803
усь у меня 4х канальник на саб и на фронт Adagio BST 90.4
фронт MBQuart DWC 130 ( оч старенькие, достались с купленной папой машиной, году в 2001)
саб - решил покупать из дешёвых, и взял урал AS-C10.7, установлен в ЗЯ 21-22 литра, сделан из МДФ 16, и карпета пропитанного эпоксидкой, и усиленный стеклотканью.
проводка : межблоки Hifonics, на акустику DLS на саб ORIS, сила вродь Adagio 8 Ga походу - лампочки не мигают)
если позволите, сначала покажу авто ( только фото плохого кач-ва, если так нельзя то убейте тему)
а теперь покжу багажничег( до своего инстала, лепил один раз только подиумы), на всё профсё - убил чуть больше месяца, в гарже торчал по 2-4 часа, долго не засиживалсо, да и сами знаете что эпоксидко сохнет долго.
ну и мои двери. на подиумы убил дня 3 ( тачкже по 2-3 часа)
подиум с увеличенным карманом, и доворотом сделал из 2х частей, т.к. идея моего инстала была, сделать всё без вреда машинке, чтоб всё можно было разобрать и вернуть на свои места, на пример при продаже.
ну вот так.. буду рад услышать всё по моему инсталу.
ошибкой считаю, то что саб повёрнут в салон, а не в стекло задней двери.
ну ещё немного фото в процессе изготовления
Полезные темы:
Социальные закладки