ну вот собственно я купил наконец НОВУЮ машину.
и опять за старое.начнём с дверей.
1)сначала я их завибрил
Полезные темы:
ну вот собственно я купил наконец НОВУЮ машину.
и опять за старое.начнём с дверей.
1)сначала я их завибрил
Полезные темы:
Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
теперь стоечки.в прошлой машине(такая-же,но гнилая)был двухполосный фронт,щас решил что надо трёшку,да поканально.на изготавление стоик ушло 7-8 дней,спешка здесь никчему.одна проблема с обтяжкой-ну немогу обтянуть кожей,поэтому пока они в антигравии.головки направлены на соседнего седока,а соседнии на водителя.
Поздравляю с покупкой! Во второй раз уже легче ставить в одной и той же машине??? У меня 2 вопроса если можно. А нафик ты серединку вна стойки загнал, пробовал в штатных? И ещё в прошлой тачке у тебя вроде сила была 2 по 0га. Как? Я пока 2 по 4 сувал вспомнил весь матерный запас )
Отличный вкус - Отличное начало
Народ а где ставятся миды? Они чтоли наглухо обшивкой закрываются?
спасибо.серединку на стойки я загнал чтоб:
1)поближе к твитеру(типа один излучатель)
2)чтоб сцена повыше была
3)когда я силу тянул,то я торпедо снимал(для обтяжки)и сверлил моторный щит.
здесь хочю 2 ГА протянуть,если конечно без снятия торпедо получится(геморойно получится без разборки)
если честно то поэтому нексию взял.мог взять мазду трёшку,да ремонт начался дома,да сын маленький,жена пока без работы(точнее домохозяйка)
ей вообще респект за понимание и терпение,что я в свободное время в гараже а ни дома.
а ради звука в планах(пока не решился)хочю к Иванову в Екатеринбург ехать.он от бога талант,умеет машинам голос давать.
моё головное устройство и его мозг
Социальные закладки