Купив Астру год назад не думал, что буду менять музыку на новой машине, но качество оной музыки несколько, мягко говоря, растроило.....
Практически сразу после покупки (в мае) шумо-виброизолировал машину, а именно двери, боковины, потолок, задние арки и багажник. Соседи офигивали, как я дербаню новую машину перед домом
Пока не дошли руки до средних стоек, пола и крышки багажника. Моторный щит не буду трогать вобще - лень торпеду снимать.
Чуть позже решил что стоит поменять передние динамики и заменил их на, оставшиеся со старой машины, Hertz HSK 165.3
Так и ездил еще пол-года... потихоньку зрел на инсталл....
В декабре наконец решился и понеслось....
Были куплены:
усилитель на фронт Helix DB FOUR
саб REVOLT by Audio Art RW10
усилитель на саб Audio Art RS 400.2
Моток акустических проводов Даксовых, линейки, гофры, фанера, карпет и т.д... Сила 4Га Белсис осталась с прошлой машины. 2 линейки тоже. 3-ю, Дакс, докупил - пошла на саб.
Все январские каникулы пилил, резал, склеивал, обклеивал, протягивал провода, обжимал клеммы и т.д... Потом разбирал, перетягивал, ломал, снова резал..... Вобщем у меня дома сейчас валяется еще ящика очень хитрых конструкций - лень выкинуть.
Далее вместо Герцовских твиттеров поставил Morel MT 23.
Закончил я только на днях. Качеством доволен. Пока, ессесно.
По поводу головы.... сначала-таки пробовал выпаять линейки из штатки, но качество и функционал оной так меня и не устроили. А тут еще приятель подогнал удачно 9884.... вобщем сейчас у меня это Альпик и стоит.
Вот и собственно фотки:
1. Миды в штатных местах. Пока. По-теплее будет - поменяю эту пластиковую сеточку на нормальныей гриль
2. Морельки в штаных, опять же, местах. Ничего менять не буду - нравиться и так
3. Хеликс. Пока задействован только один канал на фронт - чуть позже он будет стараться на по-каналку
4. Сабовое звено. Саб в 17-ти литрах нетто. Вроде начал разыгрываться
5. Ну и весь багажник целиком
Планы на будущее.... Процессор, по-каналка.... Ну и мелочи типа покраски переходной рамки, покупка интерфейса для руля и т.п...
Полезные темы:
Социальные закладки