И вот наконец-то он приехал в Москву и я получил приглашение на прослушивание. С первого взгляда размер внушает доверие. Размер у него, почти как у стандартного домашнего усилителя.
После того, как закончился первый трек диска и я очнулся и понял, что не слушал глубину и правильность сцены, подачу, быстроту, провалы в АЧХ и прочего... а в этот момент я находился рядом с музыкантами! при этом я был уверен, что я лично знаю каждого музыканта, о чём песня и даже знаком с человеком, который её написал... хотя песня была на немецком языке!!! Я не сидел в десятом ряду и смотрел на сцену, а я участвовал в этой музыке!
Музыку слушали только живую: джазовую, инструментал. Когда вступило пианино я был в шоке, но когда пианист (правда я почему-то был уверен что это пианистка) начал нажимать на педаль, звук стал меня окружать со всех сторон!
Как донести до машины этот звук и не расплескать оргазм музыки я пока не решил, но понял, что это делать нужно! Хорошо что есть идеи .
Об отрицательных сторонах говорить не буду, потому что не хочу. У любой вещи есть две стороны медали, но когда ты не обращаешь внимания на отрицательные, и начинаешь видеть их только в моменты анализа, то и говорить о них не вижу смысла. Тут можно привести пример: сидя в небольшом, правильно звучащем, концертном зале на джазовом выступлении, и закрывая глаза, очень часто не можешь понять, кто из них где стоит (если ты конечно не в метре от сцены), но их присутствие, музыка и заряженную энергию чувствуешь всем телом! Хотя при прослушивании музыки с этим усилителем видешь не только музыкантов на сцене, но и саму сцену и то из чего она сделана и какого размера ).
В такие моменты начинаешь слушать музыку и кайфовать от неё, а не заниматься прослушиванием в привычном понимании. До того момента, как я услышал этот усилитель, слушать музыку получалось только на домашних компонентах, теперь я знаю что это возможно на автомобильных.
Полезные темы:
Социальные закладки