Доброго времени суток.
Имею следующий состав системы на настоящее время:
ГУ: Pioneer DEH-9300SD
Фронт: PolkAudio DB6501 --> Art Sound PA 150.2 Grey
В плане установки компонентов вроде все нормально, если что мой отчет NISSAN LAUREL. Отчет о проделанной работе
Хочется обойтись малой кровью при переходе на поканальное усиление. ГУ пока планирую не менять.
Видятся 2 варианта:
1) смена 2х-канального усилителя на 4х-канальный (Тут из всех вариантов что встречал по мне только Eton ECC 500.4 или Eton EC500.4 , так и не нашел нормальных характеристик, из тех что нашел: старший брат по паре каналов превосходит младшего). Прислушаюсь к другим вариантам.
2) оставить усь на миды, докупить усь на ВЧ. Тут вообще нет опыта, полностью полагаюсь на ваши советы. Одно предпочтение - компактные размеры.
Если не прав, прошу поправить.
Бюджет 10(+-2) тыс. руб. на усь если будет замена на 4х-канальный; 5(+-2) тыс. руб. если на добавление 2х-канального.
После опытов в поканалке с пищами из комплекта (а может и до опытов) планирую сменить ВЧ звено. Обсуждения в этом русле только приветствуются. Что касаемо бюджета на пищи, то также 5(+-2) тыс. руб. В этом отношении тоже нет опыта: с какими пищами лучше состыкуются имеющиеся миды и тд. Есть на примете пищи Eton и E.O.S.
На б/у усилители можно тоже посмотреть. У хороших людей заберу не думая.
Слушаю в основном все также электронные стили музыки, немного негров, ну и другие жанры по настроению (но это немного).
Вроде бы все указал, если что не так - не пинаем, как никак болею я
Заранее спасибо.
Полезные темы:
Социальные закладки