Доброго дня, товарищи гуру АЗ!
Задался вопросом установки бюджетного звука в свой старенький Форд.
"Покурив" форум несколько дней и получив в итоге головную боль и , более-менее, небольшой список компонентов.
Вот собственно и есть пара вопросов как по подбору компонентов, так и по инсталлу, коммутации.
Дано:
Муз. вкусы: Классика, рок, металл и иногда электронщина
В планах собрать бюджетный звук без саба(очень часто нужен весь багажник) на след. компонентах:
ГУ : Pioneer MVH-280FD
Усилитель : Supra TBS-A4350 (уже заказан)
Фронт: URAL AK-74.C (в планах), но первое время будет стоять Mystery MJ550 (валяются новые уже с незапамятных времён, а со старта я не потяну 74-ки((()
Тыл : URAL AK-M предварительно переделав в мидвуферы
ШВИ дверей и багажника в планах.
Коммутация:
Сила на усилитель -- два кабеля(+ и-) сечением 20 кв.мм от АКБ с обжимными клеммами (правда ещё не знаю чем их буду обжимать, но думаю найду инструмент на пару дней)
Сила на ГУ -- кабеля сечением около 4 кв.мм
На динамики -- 2-2,5 кв.мм
Собственно и сама суть поста -- Куча вопросов...
1) как считаете, для бюджетного АЗ нормальные компоненты или уже слишком устаревшие и есть в данной ценовой категории что-то лучше?
2) подскажите, пожалуйста, оптимальную схему подключения для этих компонентов (все 4 канала через усилитель или что-то запитать напрямую от ГУ и т.д.)?
3) подскажите, пожалуйста, какие готовые межблоки можно купить для данной системы, чтобы и ценник не кусачий, но и чтобы музыку можно было услышать-то (с паяльником вроде и дружу, но с кабелями не очень)?
4) какой фирмы можно взять предохранители (неоднократно слышал и читал, что многие предохранители не соответствуют номиналу)?
5) из соотношения цена/качество, каких фирм можно смотреть продукцию для ШВИ?
Так... Вроде основные вопросы озвучил...
По лицу не бить!!!! Я им работаю
Полезные темы:
Социальные закладки