День добрый!
Сейчас стоит:
-Голова: Alpine 9812
-Фронт: PhonoCar ProTech 2/580 (16 см, компонентная. мидбас в двери на подъиуме, вч на стоиках, почти внизу, с ориентацией в солон. Правая на водителя, левая на пассажира).
-Усь: Ivolga BG1004
-Саб: Infinity Kappa Perfect 12. ЗЯ 28л стелс в крыле.
С этой системой в прошлом году на соревнованиях FSQ в классе "401- 500 Вт" получил 107,75 баллов. Но там была небольшая проблемка, задержки выставил не совсем правильно, вся сцена уехала вправо и противофаза по СЧ-ВЧ получилась.
Вот, решил получше подготовится к соревнованиям этого года (в том году совершенно не готовился и выступать не хотел, но друзья уговорили).
Саб и голова меня устраивают. Под замену Усь и, скорее всего фронт.
Бюджет: Фронт~200 баксов, на усь баксов 300. Может есть смысл на саб оставить иволгу и купить другой усь (2-х/4-х(поканалка) канальный) на фронт... не знаю...
Порекомендуйте фронт и усь. Цель: получить максимально высокий бал на соревнованиях, в музыки предпочтений почти нет. Слушаю почти все, от оперы и джаза, до клубняка и кислоты (тут все от настроения зависит).
С установкой проблем нет, руки растут из правильного места, да и опыта хватает. Машина 2108, полная шумка и вибра. Заклеено ВСЕ.
Вот тут на фронт конкурсантов подбираю. Играть им в немаленькой двери 2108. Пока это:
1. Soundstream TRС.6
2. Polk Audio DB6750
3. Alpine SPX-177R
4. DLS R6A
С усем пока ничего не знаю...
Прошу поактивнее, т.к. времени до соревнований меньше месяца...
Полезные темы:
Социальные закладки