Druzya please pomogite s komponentnoy akustikoy?
Xochu ustanovit vpered komp akusitku Mystery MO65.1 s usilitelem Mystery Jadoo 4-x kanalnim
Kak vi dumaete normalno li budet zvuchanie?
Полезные темы:
Druzya please pomogite s komponentnoy akustikoy?
Xochu ustanovit vpered komp akusitku Mystery MO65.1 s usilitelem Mystery Jadoo 4-x kanalnim
Kak vi dumaete normalno li budet zvuchanie?
Полезные темы:
Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
Сомневаюсь,если уже купил то сочуствую.Акустика еще катит,а вот усилок....
Зачем же сочувствовать, если пока лишь сомнения? На самом деле выбор довольно неплох. Конечно, если в собственной системе стоят только мидбасы, а сама машина в ремонте - то есть все основания для сомнений. Но! Только в собственном выборе.
Сам то понял,что сказал?
Ну вот... Я-то понял. Только зачем жы сразу в таком тоне? Мы с вами, Сидящий в Засаде, свиней вместе не пасли, чтобы мне вот так сразу тыкать. Если есть основания для сомнений - излагайте, прежде чем огульно обвинять компоненты. А если нет оснований - так не надо и рот открывать!
+1 за не большие деньги это не плохой вариант. А настроит и на этом усе можно как надо!!! Не на много хуже чем на более дорогих!kapitan68 писал(а) сб, 06 мая 2006 14:08
Зачем же сочувствовать, если пока лишь сомнения? На самом деле выбор довольно неплох.
<font color="red">А вот этого не надо, тему засрёте!!!!!! [img]images/smiley_icons/deal.gif[/img] </font>kapitan68 писал(а) сб, 06 мая 2006 14:26
Ну вот... Я-то понял. Только зачем жы сразу в таком тоне? Мы с вами, Сидящий в Засаде, свиней вместе не пасли, чтобы мне вот так сразу тыкать. Если есть основания для сомнений - излагайте, прежде чем огульно обвинять компоненты. А если нет оснований - так не надо и рот открывать!
Может теперь и другим объяните причем тут моя машина,и то что в ней нет пищалок ,потому что она в ремонте.kapitan68 писал(а) сб, 06 мая 2006 23:26
Да все логично и просто. Человек обратился с просьбой и конкретными компонентами. А вы вместо того, что аргументировано возразить, заявляете, что дескать - сочувствую, брат, ИЗНАЧАЛЬНО! При этом, на собственной машине все в стадии ремонта (по вашим же словам). Так каковы основания для столь уверенного утверждения?
А какой усилок рекомендуете к этим колонкам, Ребята?
Социальные закладки