Мужики помогите! Всю голову сломал.Имеем миды от DLS RS6 и пищалки focal tn-57.Нужен усилитель под них.Либо 4- канальник,либо два 2-х канальника.Кто что бы поставил и какие модели? Бюджет не освещаю (если что,буду искать б\у).
Полезные темы:
Мужики помогите! Всю голову сломал.Имеем миды от DLS RS6 и пищалки focal tn-57.Нужен усилитель под них.Либо 4- канальник,либо два 2-х канальника.Кто что бы поставил и какие модели? Бюджет не освещаю (если что,буду искать б\у).
Полезные темы:
Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
посмотри мою подпись! Цена/качество
Подпись, если не этот, то DLS CA450 спец. в поканалке за свои денюжки
И все таки разница в качестве звучания между 2хМА22 и СА450 на стороне СА450! Этот создан для поканалки, там и удобная настройка частоты среза и система питания! Много чего про него написано
Блок питания СА450 сдвоенный (отдельные на AB и CD каналы), а у MA41 общий, хотя и достаточно мощный. Выходная мощность реально практически одинаковая (заявленая отличается судя по всему из-за различной методики измерений).
По звуку СА серия играет немного чище и музыкальнее, чем МА, в особености на низких уровнях сигнала.
То есть для пополосного усиления больше подходит СА450, а МА 41 лучше применять по "классической" схеме Front + Rear и более динамичной ("долбёжной") музыки.
На сайте длс есть инструкции усилителей, если деньги позволяют надо брать СА450.
Ну у меня два отдельных БП на фронт считай(У меня никто не от кого не зависит)! А все настройки магнитола рулит! Что ещё надо?
Социальные закладки