Хочу этот комплект в поканалку..AD 60 (AD)
Вопрос в том стоит ли?Или подобрать для поконалки мид и твиттер по отдельности..?
или сразу трешку собирать..
Полезные темы:
Хочу этот комплект в поканалку..AD 60 (AD)
Вопрос в том стоит ли?Или подобрать для поконалки мид и твиттер по отдельности..?
или сразу трешку собирать..
Полезные темы:
Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
мид AD W60 в двушке хорошо играет. слушаю его уже год, и менять не собираюсь..
С каким твитером?
Ответ найден))
Появился другой вопрос)Почему фронт двушка?я так понял стоит ГУ Урал, он ведь 3х полоску рулит..или я не прав?)
Eton CX 280 V
1. индивидуально, я не люблю много СЧ. так зачем тогда мастырить для них отдельный динамик? проще подобрать высого играющий мид и низко играющий пищ..
2. дешевле (при поканалке. на трёху усей два штуки надо, или 6-ти канальник).
о, и про урал знает.. неуж-то поиск рулит?
Yes)
Но вопрос остался)Почему например не пион 88 или клара?А именно урал?)
Ещё вопросик, в чём отличие W6 и W60 ???
Заметил только мощность чуть отличается и в6 играют по паспорту на 1кГц выше..
---------- Сообщение добавлено 20.09.2011 в 16:52 ----------
http://www.autoel.ru/items_513909.htm
http://www.autoel.ru/items_513908.htm
Pro_ceed, купил недавно AD 60. Сделал ШВИ дверей, мидбасом доволен на 100%! Отличный бас, хороший четкий удар, нисколько не жалею. А вот твитер по мне оч режет уши! На громкости средней и выше. Возможно ещё не разыгрались, но что то мне кажется сильно лучше не будет. Хотя там и шелк...
Что касается разницы w6 и w60, то чисто визуально у 60 побольше подвес, думаю за счет этого чуть больше ход будет. А по хар-ам w60 на 10вт мощнее. По материалам вроде одинаковы. Короче моё мнение w60 просто чуть помощнее, принципиальных отличий нет.
Социальные закладки