Всем привет!
Нужен совет. Хочется, чтоб система играла громче, всвязи с этим решил купить моноблок и мощьный саб, полазив по инету, выбор остановил на Power Acoustik A2400DB + Oris ASW-1244(4+4,900W номинал), что скажите по поводу компанентов, также буду рад услышать альтернативные варианты. Орис видел на фотках в журналах по соревнованиям SPL, читал, что жеский динамик, думаю для клубника самое оно, незнай как с РНБи. Кто сталкивался с таким усем и сабом, какие + -, может есть какие особености Читал отзывы satraksterа о усях этой линейки, так что с усем примерно понятно, больше конечно хочется узнать по сабу.
И еще, мне в новинку, такой мощьный усилитель буду ставить в первый раз, потянит ли генератор и аккамулятор, который стоит пока штатный Мицубисевский, даже непомню на сколько. Четырех канальник я оставлю(4*100W), будет работать на фронт(жаль в поканалку незя, фильтры не позваляют) сумарная мощьность предохранителей уся 80А, питается проводом 4Ga, на моноблок проложу отдельный провод 2Ga, мощьность предохранителей на А2400 - 120А. Будет ли все это работать, как надо, без вреда для электонники автомобиля. Задаю такие элементарные вопросы, т.к. с такими мощьностями сталкиваюсь в первый раз. Заранее благодарен.
Полезные темы:
Социальные закладки