Мож вопрос тупой, но нету у моего фронта динамики, атаки, звук тупой какой-то. ездил в магазин где покупал, послушал такие-же на стенде, совсем другое дело! Может ли быть проблема в межблоках или в чем то еще?
Полезные темы:
Мож вопрос тупой, но нету у моего фронта динамики, атаки, звук тупой какой-то. ездил в магазин где покупал, послушал такие-же на стенде, совсем другое дело! Может ли быть проблема в межблоках или в чем то еще?
Полезные темы:
Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
А, забыл, и бас появляется если резать не выше 40 гц. Выше режеш-фигня!
Попробуй нагрузку сделай.
Это как?
Во первых:проверь фазировку динов.они у тя явно стоят и играют на всю дверь?
Ну да, стоят на дверь. Фазировка правильная! Кстати вопрос, у меня в гу есть возможность менять фазу на каждом дине в поканалке, отличается ли это изменение фазы от изменения при перекидывании проводов? И что за нагрузку ты говорил? Обьясни пож-та.
Ну да, стоят на дверь. Фазировка правильная! Кстати вопрос, у меня в гу есть возможность менять фазу на каждом дине в поканалке, отличается ли это изменение фазы от изменения при перекидывании проводов? И что за нагрузку ты говорил? Обьясни пож-та.
Такая весчь которая иногда помогает.
Гы! А серьезно?
Социальные закладки