Вот задумался, нужна подзвучка на тыл вот думаю взять 6х9 коаксиалку или компонетную акустику?
2) что можно купить что бы дешево и сердито?
ps знаю что скажите он не нужен...но все таки подскажите...
Полезные темы:
Вот задумался, нужна подзвучка на тыл вот думаю взять 6х9 коаксиалку или компонетную акустику?
2) что можно купить что бы дешево и сердито?
ps знаю что скажите он не нужен...но все таки подскажите...
Полезные темы:
Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
а люди на заднем что делать будут ? от саба трястись...
Ну не знаю, у меня на заднем сидение никто не обламывается,а мосаж спины полезен!
Привет! Думаю на самом деле неважно чё туда вкрячить, всё равно сцену на себя перетащит! Заипёсся потом настраивать! А пассажирам по большому счёту пофиг! У меня сзади 13-шки валяются(врЭменно ), даж не прикрученые! Дык вот как кто-нить назад садится, сразу вопят: Потише! Потише! Не слышно о чём вы там впереди разговариваете! И дальше в том же духе! Приходится фейдером вперёд весь звук переводить! Так что по собсному опыту могу сказать ### он тебе не нужен! Ну а если так нужен, возьми у друзей чё-нить на время и поставь в штатные места! Посмотришь на реакцию столь любимых тобой пассажиров!
Проблему решают 2 твитера,сзади.Только одно но, ставить их нужно так чтоб ты их практически не слышал а задние пасажиры слышали!!!!
короче не буду ставить...нафиг они не нужны. спасибо что убедили...
у меня стоят коаксилы пионер за 600 р
на самом деле включаю оооочень редко....уже когда совсем тухло задним, тогда включаю
у меня блины сцену тащат на себя сразу же. даже фейдэром душить бесполезно.
при учете того, что фронт 165L и t20 от уся поет, а блины от головы. портят всю картину.
...продам их Тохе...
Социальные закладки