Подскажите про высокочистотники что получше будет Beyma HT-45 или Morel Supremo Piccolo ? слушаю хаус может кто слушал их, посоветуйте зачетные высокочистотники щас у меня morel mt23
Полезные темы:
Подскажите про высокочистотники что получше будет Beyma HT-45 или Morel Supremo Piccolo ? слушаю хаус может кто слушал их, посоветуйте зачетные высокочистотники щас у меня morel mt23
Полезные темы:
Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
Бейму мало кто слушал, нераспиаренный бренд.
Мне НТ45 очень нравятся, менять точно не буду.
Морел этот не слушал. Но по отзывам тоже очень хороши.
А вообще не с твоей "музыкой" так заморачиваться..не в обиду.
Вот если б ты джаз, вокал или классику слушал, тогда да
Да и вообще, чем мт23 не устраивают?
shroom, да если чесно меня все устраивает, морель отлично играют, просто хочется поменять незнаю почему хочется и хоть убейся!
Booz, башка родная мазда 6 bose выпаеные линейные выходи играет отлично, кстати когдато стоял пионер 88 неделю с ним поездил и продал ### такое г , пионер по звуку рядом не стоял с маздовской башкой! я сам не верил но так оказалось
я вот присмотрел пищалки brax 1.1 у них мощность
мощность номинальная (RMS) 35 Ватт мощность максимальная (MAX) 50 Ватта у меня щас морель мт23 у них мощность
номинал 130
максимал 350
вот если я врублю на полную то этим браксам крышка а я люблю когда очень громко
или морель просто гонит по ватам!
скоро ДР и хочется себя порадовать
если правильно подрезать полосу частот подаваемую на твитер - ничего ему не будет, на любой громкости..
shroom, а чем резать чистоту? процессором
Booz, у него звук был очень странный какойто несочный нерадовал вообше, настройки стремные,сколько я крутил их и никак нормального звучания недобился, на этом мафоне тока транс болееменее играл а остальная музыка паршиво играла,я помню когда продал его и врубил стандартный мафон и аху** от его звучания! может у мазда хороший мафон получился или просто пионер такое г делает! если будешь покупать послушай его! я просто этого неделал=(
Социальные закладки