В общем-то определился с направлением своей деятельности..
Корче делаю я теперь только Ящики для Сабиков, Стэлсики и тп., по крайней мере это делаю я очень хорошо.. Делаю как всегда на станках. Кому нужно качество изготовления Ящика, тем ко мне.. Если хотите хорошо и качественно, то срок изготовления максимум до 5ти рабочих дней.. Спешить всегда дороже.. Вообще ящики делаю за 2 - 3 дня, но иногда бывают непредвидинные ситуации. Хотите дёшево, быстро и лобзиком, то это не ко мне..
Все цены указанны без учёта обтяжки.. Обтяжка производиться у тов-ща Димы888.. Я незанимаюсь не своим делом..
Корпуса от 0 до 30 литров стоит 1800р, от 30-45л 2000р, от 45-60л 2400р, от 60-100(115)л 2700, и от 100- 200л 3500-4500р, 200- выше от 4500р. В работу включены герметизация, и все материалы, также стенки в 3.2 см . Работаю только с МДФ. Всё делается на станках.. Фазик или ЗЯ не влияют на цену.
На стоимость влияет: сложность ящика, при этом цена обговаривается.
Толщина стенок влияет только с 45-60 литров, и только себестоимостью материала. Так как при таких объемах на фронтальную и тыловую стенки уходят по 1-му листу, 2йныими стенками естестенно!
Полезные темы:
Социальные закладки