Почти новый. полный комплект.
Черного цвета. Снаружи идеал.
8 903 225 84 57
Полезные темы:
Почти новый. полный комплект.
Черного цвета. Снаружи идеал.
8 903 225 84 57
Полезные темы:
Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
брат, как же так , право то конечно же есть, но как минимум не поймут
URAL ConceRt
С этим я разберусь.. Если нет верну его первому владельцу.
либо девайс продаётся за 5 т.р. и приобретавший разбирается с ним сам.
я его только вчера купил за 7500... что мне его, выкинуть? меня тоже можно понять я думаю... Я не люблю ковыряться с техникой, я люблю когда всё в идеале с завода.
В этом аппарате я разочаровался, в дизайне, в звуке, в интерфейсе и т.п. Да и такой косяк. Нахх мне это надо. 88й мне ближе к сердцу.
звук понятно. Но ведь нравится или нет дизайн и интерфейс можно было разобраться до покупки? Да и по звуку можно было послушать, аппараты то такие есть у народа. Опять поспешил купить?
Сделай себе пасив с сони 910 и будит тебе счастье!
А то ты паришся во всех темах и г.у не то и миды не качают по мне надо всё разобрать и собрать за ново при этом в студии! извини за ОФФФ
а что у тебя за межблоки и сила какая ?
сила DAXX 4ГА межблоки R88
Покупаю и слушаю у себя в машине... т.к. только там могу понять стоит того или нет.
С косяком разобрался, это были неправильные настройки.
цена 7500. Приехавшему сегодня скидка 500р
Сань, поспешил.. как всегда...
Filden
А чем это на студии лучше меня магнитолу вставят?
Двери у меня подготовлены, шумка по всей машине... и всё на остальном тоже не экономил.
я не про магнитолу а про всю систему! ибо так не может быть что у друга все эти копамненты играю а у тебя нет! Теперь понял что дело в настройках!
у друга и во флэте лучше
Нооо... можт я придираюсь... сегодня прислушался.... у него ещё хуже.
Так что решил оставить пока всё как есть.... поставить сабы, переделать питалово сразу на 2ГА с хорошими клеммами и т.п. После надеюсь на помощь с настройкой со стороны профи...
А если не заиграет... тогда продам ### всё это барахло вместе с машиной
Социальные закладки