Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
Пред история. Привезен из США для резервного питания дектовской АТС. Стоял все время на буферной зарядке. Состояние как у нового. Простоя так год пока контора не развалилась и не начала распродаваться. Произведен в Китае.
Могу отправить деловыми или автотрейдингом за ваш счет.
Клеммы не автомобильного формата?
ЭЭЭЭЭ... я как то даже завис...
Ну кто как их использует. Можно использовать как замену батареи из бесперебойника на большей емкости, можно как накопитель для солнечных батарей или ветрогенераторов, можно тупо капусту придавливать при закваске, но многие их пользуют как доп. акб для автозвука (разговор о мощных системах). У гелевых акб сила тока отдачи значительно выше чем у свинцовых. Вот их и ставят рядом с усилками в багажнике в параллель с основным или отдельно. Я надеюсь если ошибаюсь в чем то, то гуру форума меня поправят.
Социальные закладки