имеется длс са650 (остальное в подписи) хочу перейти на более высокий уровень и выбор пал либо helix А6 либо етон ра 4506, Нужен совет что в моеей конфигурации лучше подойдет?
Полезные темы:
имеется длс са650 (остальное в подписи) хочу перейти на более высокий уровень и выбор пал либо helix А6 либо етон ра 4506, Нужен совет что в моеей конфигурации лучше подойдет?
Полезные темы:
Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
Помоиму у А6 отсуствует полосовая фильтрацыя, как я понял тебе это очень нужна?! Я за итон, но разумеется после аудисона!!!
данный хеликс - чистый усилитель мощности. тракт типа покороче..
аудисон - тож тема, но мое личное предпочтение - хеликс.
с итоном 4506 кто нибудь общался? слушал? какие отзывы?
журнал "Автозвук"
и на блюзе почитай
на блюзе почитай там что-то типа сравнения было (точно не помню) так вроде как нормальный усь
чем лучше будет разрулить фронт МТ23, СДМ54, НV165L ??? 6 кальник итон ра 4506 или 2 канальник итон 1502 через кросс Morel Accuset MX-33.3
Социальные закладки