Сообщение от
qwertyiop Приветствую О Всемогущий HORROR, единственный кто ответил, придется тебя немного помучить, надеюсь ты не против!))
- я так понимаю в живую ты не ту не другую акустику не слышал, всё чисто теоретически? Вот мне например не удалось послушать ни ДД ни Челенджер! Морель Темпо слышал, сказать что прям "вау" , как большинство ей восхищаются - не поворачивается язык, просто за свои деньги достойная акустика определенно направленного жанра.
бороздя 2 недели просторы интернета, начитался множество нелестных отзывов в пользу усилителей Kicker, что якобы они не музыкальные и определенного жанра, что типа не стоят своих денег, рекомендую ArtSound и еще что-то, сейчас не вспомню!
Двери буду подготавливать однозначно!
Кстати, тут недавно зашумил багажник: колесные арки (вибропласт голд 2 слоя+акцент 10мм+сплен 4мм), обшивку багажника (голд+битопласт5мм), задние крылья(голд - 2 слоя), крышку багажника (голд+сплен 4мм), сам пол (голд 2 слоя+сплэн 8мм+сплэн4мм), кое-как обшиву воткнул на место - планировал мощный саб, но почему то перехотелось. Теперь думаю, нахера я столько денег вложил в шумку багажника))
Просто эмоции:
На днях прокатился в такси Ваз 2112 на заднем сидении, когда таксист открывал багажник то я заметил саб Alpine по-моему с синей подсветкой, магнитола тоже оказалась алпайн 1 din, тыла не было играл только фронт, думал что сейчас наслажусь настоящей музыкой, НО я реально чуть не "блюванул" от того как играла акустика, просто полный бред, сзади долбит по мозгам, спереди ничего не слышно, полная дисгармония я молился что-бы быстрее доехать до места) поэтому я не хочу отказываться от тыла полностью!
Социальные закладки