Всем привет. Машина выходит из ремонта по тихоньку и задумался над вопросом аудио система.
Я ни когда раньше не занимался установкой и сборкой различных систем.
В общем нужна магнитола, 4 динамика (3 или 4 полосных) : 2 под заднее стекло овальные, а 2 в перед круглые (так же 3 или 4 полосники), думаю в ноги. Смотрел в магазине цена устраивает примерно 6000р за 4 динамика пионер, но если честно я не знаю как у них качество. Написано макс мощность 600 Вт, номинальная примерно 70 ( точно не помню ). Или я не правильно понимаю что такое Так же пустить к ним усилитель 4х канальный. Усилитель думаю вот такой : Alpine PMX-F640. Видел многие ставят так называемые "пищалки". В моем случае они нужны ? и если так то куда их подключать, 4 канала обычно на магнитоле. Кто может что посоветовать по поводу динамиков и усилителя ?
После думаю установить саб, но только для качества звука в салоне, а не чтобы долбил до головной боли. По моим подсчетам примерно 500 - 700 Вт достаточно. Какой саб лучше? активный или нет ?
Магнитола, думаю вот такая : Pioneer AVH-X1600DVD. Первое что глянулось мне. В общем то не принципиально пионер, главное это больший дисплей. Магнитола будет врезаться вместо штатной касетной. Еще желательно чтобы задняя часть магнитолы была как можно меньше, если такие существуют, потому что за панелью в машине места маловато. Конечно, если у них у всех размер одинаковый, то буду что нибудь думать с этим.
Полезные темы:
Социальные закладки