ситуация такая ...
приобрел я так сказать оптом у одного человека dls ma 41 . dls b6a и сабвуфер jl audio 10 (маркеровку точно не помню , он на 8 ом ) снимали у него с машины . все это я слушал у него в машине ... звук очень удивил именно качеством ! очень музыкально , низко , глубоко и мягко ! но тихо ! изначально я подумал что усь слабенький для головы . 4-70 усь и 150 номинал у сабвуфера . ( про то что дин на 8 ом я не знал ) но сейчас я понимаю что 8 ом на этот усь это вообще ни ка ? получается что он с двух каналов отдает всего 70 ват на голову ?? я правильно понимаю что если бы был дин на 4 ома , то с 2х каналов уся он бы получал 140 ват ? а сейчас всего 70 ?
помогите разобраться !!
какие выходы из этой ситуации ?
либо докупить еще один такой саб , что б на 4 ома подключить . сколько тогда будет отдавать усь на каждую голову ? если по 70 на каждую то думаю это тоже не вариант !
если так , то может посоветуйте усь который будет оптимален по цене и качеству для 2х таких голов ??
а dls на фронт оставлю ! да и вообще модель удачная , ни когда его не продам ! пусть лучше на полке пылится !
подскажите пожалуйста правильно ли я рассуждаю ? где прав , где нет ! и пути решения конечно ! надеюсь на вас , всем за ранее спасибо !
Полезные темы:
Социальные закладки