Поиском не нашел, так что сильно не бейте...
Вопрос:
Сколько входов на данном усилке?
Полезные темы:
Поиском не нашел, так что сильно не бейте...
Вопрос:
Сколько входов на данном усилке?
Полезные темы:
Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
Простите может ступлю, но так и не понял... Т.е. у него на каждый канал усилитель, 5 входов = 5 выходов?
у него 3 пары входов. Но есть переключатель, 1 пара, 2 пары, 3 пары. То есть использовать можно любое количество межблоков без переходников...
Чёто я совсем запутался.... 3 пары входов... Это получается: 1-я пара - фронт, 2-я - тыл и 3-я пара - на саб? Именно ПАРА на саб?
А вообще смысл вопроса вот в чем: планирую организовать в машинке многоканальный звук, для начала 4.1... Если потребуется, позже поставлю центр.
Именно ПАРА
моно провод на саб у Хеликса был только у 500-й модели
Спасбо за ответ!
Может попутно подскажете из сабов к нему что лучше подойдет? Hertz DS 250.1 или Hertz ES 250.3 D... И что скажете насчет фронта URAL AS-P1629K для этого усилителя?
Ну очень хочется и бюджетненько и приличненько...
Данный усилитель очень достойный по звучанию, особенно когда разогреется (проверено личным опытом многократно). Поэтому акустику для него можно смело брать добротную... По акустике и сабу желательно услышать хотя бы жанр предпочитаемой музыки
Акустика еще рассмтатривается... Варианты есть, например Kicx PD 6.2...
А вот с жанром - сложнее... Слушаю абсолютно разную музыку... Пыдзы-пыдзы и рокеров (в т.ч. и акустические концерты), трешеров могу... А бывает и классики захочется...
Социальные закладки