ПОМОГИТЕ МНЕ ПОЖАЛУЙСТА подобрать колонки на автомагнитолу DEH-4400BT Pioneer нужен саб усилок динамики в двери и заданию стену машина газ соболь 7 местный
Полезные темы:
ПОМОГИТЕ МНЕ ПОЖАЛУЙСТА подобрать колонки на автомагнитолу DEH-4400BT Pioneer нужен саб усилок динамики в двери и заданию стену машина газ соболь 7 местный
Полезные темы:
Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
Бюджет? Музыкальный материал?
Бюджет т 20
а тыл нужен?
музыка какая прослушивается?
---------- Сообщение добавлено 17.04.2013 в 15:51 ----------
короб сами будете строить под саб или в готов планируете? 20 тыр маловато, но можно! что нужно качество или громкость? прошу не забывать что они(кач-во и громкость) мягко говоря малосовместимы.
Много динамиков не всегда хорошо! Я не могу понять что вы слушаете.Я бы сделал хороший 2-х компанентный фронт и саб 12" от усилителя(внешнего), а тыл( по бокам лучше, но можно и в задней стенке) сделать отключаемым от ГУ(и включать тыл только при перевозке пассажиров).
[QUOTE=mohov_a;1963734]Много динамиков не всегда хорошо! Я не могу понять что вы слушаете.Я бы сделал хороший 2-х компанентный фронт и саб 12" от усилителя(внешнего), а тыл( по бокам лучше, но можно и в задней стенке) сделать отключаемым от ГУ(и включать тыл только при перевозке пассажиров начну все попа рядку слушаю абсолютно все но больше ШАНСОН и рок я с вашим вариантом полностью соглашусь что именно из фирм вы посоветуете и модели какие
из сабов не дорогих ESX 1040 в ЗЯ (около 4 тыр) акустику Airtone ASG-17CS (около 4 тыр) и усилитель Eton ecc 500.4(12 000р) тыл мостом на саб, фронт на фронт.
Также из акустики можно поискать не дорогие PHD, Helix, Eton, можно еще дешевле урал или аркан. Это из того что я слышал. Также усилители не плохие из дешовых Airton(в рабочей машине у меня, нравится) ESX(у меня был не плохие уси), AUDIO SYSTEM M-LINE 100.2 не плохой усь на фронт, но тогда нужно под саб усь, а у нас бюджет.
Так же советую сделать ШВИ передних дверей как минимум и про провода не забудте а это все вместе еще 5-10 тыр. Если на это махнуть рукой и не сделать, то можете пожалеть о потраченных деньгах и разочароватся в АЗ. В нашем деле не значительных мелочей не бывает!
Акустику перед покупкой, по возможнасти прослушать, сравнить (хотя бы в магазине) и выбрать своими ушами.
Социальные закладки