Купил значит б.у. усил и не знаю его можно мостом подключать или нет?
Обозначений никаких нету... и скажите как правильно выглядит мостовое включение... заранее спасибо
Купил значит б.у. усил и не знаю его можно мостом подключать или нет?
Обозначений никаких нету... и скажите как правильно выглядит мостовое включение... заранее спасибо
Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
за 20 баксов само-то,но кто про мост ответит? И вообще как правильно мост включить?
Это я вроде читал, а как сигнал? в оба входа? И тоже интересно, он в мосту пороботал и сильно нагрелся, правда от моста не было эфекта двойной мощности...
Чета не чувствую сто ватт которые на нем написаны... и если мостом соединяю оставшиеся клемы, начинаект падла греться...
А какой эффект на слух дает мост? удваение громкости?
L@ndish, учетверение вообще-то ...
Хорошая шутка А насчет замыкания, ведь если у транса например есть 2 обмотки по 5 вольт, то чтобы получить 10 нужно 2 контакта(начало второй и конец первой) соединить, и тогда на двух других будет 10 вольт=> удваение напряжения... У усилитель подругому, если да то как?
Социальные закладки