Есть такая аккустика Hertz DSK 165. Пишут много и хорошо, но смотришь на цену и невольно задумываешься - а действительно ли все так хорошо за такие малые деньги?
Жду ваших высказываний по поводу...
Полезные темы:
Есть такая аккустика Hertz DSK 165. Пишут много и хорошо, но смотришь на цену и невольно задумываешься - а действительно ли все так хорошо за такие малые деньги?
Жду ваших высказываний по поводу...
Полезные темы:
Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
ничего фантастичного в этой акустике нет. Hertz DSK 165 хорошо звучит для своей цены, но аналогичной акустике серии ESK уступает, причем весьма заметно.
неплохими бюджетными компонентными системами также считаю Mystery MF-6.2, Helix Blue 62, акустику Art&Sound
Все же бельше тяготею к ###тцу. Т.е., насколько я понял, предпочтительнее ЕСК серия?
Для меня важны те различия, которые РЕАЛЬНО можно услышать простому слушателю, все-таки разница в 1000 р. довольно ощутима для этой ценовой категории...
Кстати, что хотел спросить: саб ES300/ES300D серии Energy как будет лучше звучать: в ЗК или в ФИ, с точки зрения точности и качества воспроизведения баса. И как он "переваривает" фри эйр?
DSK звучит более зажато, хуже детализация на СЧ.
с другой стороны, в СПб Hertz лежит мертвым грузом, поскольку АвтоАудиоМастер поставляет схожую акустику других марок, субъективно более приятную на слух (AD, например).
остается только пожалеть, что итальянский RCF ушел с рынка car audio.
Кстати, у нас в Пятигорске это тоже заметно. Реально ###тцы я видел всего в 1 месте на рынке, хотя на отсутствие других брендов никогда не жаловался...
Грустно все это.
Так ты не советуешь ставить хертцы? Окончательно остановился на ESK 163 на фронт, ES 300/ES 300 D - саб. Насчет усилка думаю Velas 4 канальный, 2 на фронт, 2 на саб мостом...
серию ECK - ради бога, отличная акустика.
а по поводу DSK еще подумать надо [img]images/smiley_icons/icon_wink.gif[/img]
Спасибо за совет, [img]images/smiley_icons/thumbup.gif[/img] значит остановлюсь на ЕСК фронт и саб.
Кстати, видел на магнитоле каденс 4 канала М4000. Подойдет ли он для указанной системы. Написано, что класса D, сомневаюсь только насчет мощности, хватит ли ее на саб? [img]images/smiley_icons/bonk.gif[/img]
цифровики только для монорежима (сабвуферов) полезны.
для акустики подбирают класса AB (тебе много мощности и не потребуется).
а если, не приведи господь, ты решил сделать поканалку на цифровом усилителе - очень быстро умрут пищалки.
для этих целей сейчас рекомендуем Hifonics Eagle (с поставками Helix Dark Blue 4 перебои).
Т.е., насколько я понимаю, нет смысла брать такой усилок, проще взять 2 2 канальных?
О моногополосном усилении думал, но 3-полосную аккустику подключить в многополосном усилении, надо много усилителей, не потяну финансово... [img]images/smiley_icons/banghead.gif[/img]
Если так, то посоветуй 2 усилка в сумме примерно как тот Каденс, можно меньше, буду только рад [img]images/smiley_icons/bonk.gif[/img] [img]images/smiley_icons/bonk.gif[/img] [img]images/smiley_icons/bonk.gif[/img]
Социальные закладки