Появилась в продаже новое ГУ от KENWOOD. Уже установил себе такую магнитолку. Подключил в поканальном режиме на двухполосный фронт + саб. Опишу свои первые впечатления. Смотрится не плохо, лучше чем 580-й пионер однозначно, хотя конечно мой предыдущий KENWOOD KDC-BT92SD выглядел намного богаче, и дисплей был намного информативней. USB и AUX сзади, большой плюс для меня. Почему то не прочла она у меня ни aac ни wma, хотя прошлый 92-й читал эти же файлы. Flac поет замечательно. Прошивку обновил до последней 1.13. Кроссовер в поканальном (3-WAY) режиме имеет максимальную крутизну среза - 12Дб, для фронта оно нормально, но вот для саба надо минимум -24 Дб, у того же pioneer deh-x5900bt аж -36 Дб. Приложение на телефоне работает нормально. Можно полностью управлять всеми звуковыми настройками с телефона.Нет правда в этом приложении полноценной навигации по флешке не глядя на экран магнитолы, можно только листать папки и треки вперед-назад, что тоже не плохо, но не совсем удобно. Например для скрытого инстала эту магнитолу можно применить, но все же не совсем удобная будет навигация. По синезубу одновременно подключаются два телефона, можно принимать звонки и передавать аудио треки. Громкая связь прекрасная, очень удобно.
Полезные темы:
Социальные закладки