Здравствуйте уважаемые форумчане! У меня такой вопрос! Покупаю новую Рено Сандеро, музыку купил свою ГУ Alpine cde-9882ri и колонки Alpine sxe-1350s вот вопрос собственно по колонкам! Купил 4 штуки, т.е. 2 комплекта, две в передние двери, две в задние (на полку не ставлю блины, так как штатные места для аудио именно в дверях!!!), так как устанавливаю именно в салоне, где собственно и покупаю саму машину, для сохранения гарантии на электронику, на передние двери мне все ставят без нареканий, а вот на задние предлагают поставить только колонки без пищалок(т.е. просто взять и не подключать пищалки которые идут имеено с колонками в комплекте), так как специально отведенного места для них( такого как на передних дверях) нет, вот в чем вопрос: сильно ли будет ощущаться отсутствие пищалок, для комплекта колонок на задних дверях? Предлагают еще купить какие нибудь другие колонки без пищалок... А есть ли вообще в этом смысл? Пожайлуста, прошу ответить как можно скорее... так как я им сказал ну что же делать, ставте без пищалок!!! но ставить начнут только через 4 дня где то... так что у меня еще есть время все переиграть я думаю...)
Полезные темы:
Социальные закладки