Всем привет. Покурил темы для новичков.
Многое стало понятнее, но еще более многое стало еще туманнее.
Пронумерую вопросы, буду раз если кто ответит на какой сможет.
1. Почему с предусилка магнитолы идут коаксиалы на усилок, а с усилка везде просто 2х жильные. Вызывает жуткий диссонанс в голове (у меня). ?
2. Я сделал вывод что динамики МИД и БАС должны быть жестко закреплены на тяжелой основе. Тогда почему повсеместно втыкаются в двери МИДы просто через фанерку ? Ведь дверь жестянка и эта конструкция "наспор" шатается рукой. Что будет если я через стальную тяжелую шайбу МИДы к дверям прикручу, есть ли смысл ?
3. Почему считается нормальным прикручивать саб саморезами к корпусу ? Почему то у меня эта идея вызывает радугу негативных чувств.
4. Насколько критично необходимость расположения пищалок и мидов "рядом" ? штатно миды (получается) в низу дверей, а пищалки вверху, неужели нет достойных вариантов без раскурочки авто ?
Хочется оставить штатное "скрытое" положение.
5. Делаем подиум для мидов размеров чуть больше самих мидов и лепим его на дверь сверху, рядом с пищалками, на скотч двухсторонний, это нормально ? Просто я не чувствую в этом феншуЯ.
6. Литая корзина, оно надо ? И где ? басы-миды-пищалки ? Перекликаемся с вопросами жесткости.
7. Межблочники, что это такое и почему так называются, и что за миф о направленности ?
8. Динамикм купольные и конусные, это как ? Я понял что надо в двери брать купольные. А на упаковке не написан тип )
Полезные темы:
Социальные закладки