Привет всем что посоветуете на фронт esx qe6.2c, soundstatus she 265 или же morel tempo 6 ??? Слушаю все и клубную и так же спокойную! Хочется чтобы качественно играло. И саб какой выбрать к этому фронту заранее огромное спасибо!!!
Полезные темы:
Привет всем что посоветуете на фронт esx qe6.2c, soundstatus she 265 или же morel tempo 6 ??? Слушаю все и клубную и так же спокойную! Хочется чтобы качественно играло. И саб какой выбрать к этому фронту заранее огромное спасибо!!!
Полезные темы:
Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
и бюджет бы знать к этому сабу и какой у вас усилитель на фронт и саб
Если нет возможности послушать, то я бы взял темпо 6, многократно проверенный вариант. Саб например alpine swg 1044 в ЗЯ хорошо с морелами споётся.
А вообще, неплохо бы было о предпочтениях в музыке поведать, какой авто и есть ли усь на фронт и саб и какой(какие)?
Предпочтение в музыке качество ну и бас конечно чтоб присутствовал! ниче не куплено бюджет 30к! Предложили в серваке фронт ESXы усь калцел! саб алпайн или иволгу короб сами делать будут сказали вся инфа которую знаю
а если такой вариант фронт soundstatus she 265 тыл тоже soundstatus но какие не помню и саб ALPHARD AL-600B усь не помню какой предлогали
Если хочешь бас то это однозначно ДЛС Р6А ЛЕ, лучше них за ихнию цену бас никто не отыграет
Предпочтения это направления музыки которую слушаешь, жанры. Так какие? Бюджет 30К это на всё вместе с магнитолой? Если да, то начинать надо с нее, бери сразу pioneer 80prs будет с запасом, стоит каждой копейки, полноценный процессор(кроссы+задержки) и wave с флешки читает, кучу денег сэкономишь в итоге.
жанр разный по настроение но больше клубную. ну чтоб по ушам мне давило мне не нужно(хочу мягкий бас магнитола уже есть 30 это на фронт усь и саб с проводами!
---------- Сообщение добавлено 19.09.2013 в 16:11 ----------
жанр разный по настроение но больше клубную. ну чтоб по ушам мне давило мне не нужно(хочу мягкий бас магнитола уже есть 30 это на фронт усь и саб с проводами!
...Ха живы ещё курилки...Сам ими торговал!...Нормальные дины...-правда! А вот об "альфарде" забудь! 30 Килорублей можно потратить и на более приличные вещи! "иволга" даст дусту...в ФИ скорей количество а не качество! Альпайн-деньги на ветер,и требует мощного усилка.POLK AUDIO DB серии,на "качество" идеально и недорого.Если подороже-JL AUDIO 12W-6,CDT ES-1200 SQ...-ЧУМОВЫЕ ВЕЩИ!
Социальные закладки