Приобрел данное гу, начал выбирать фронт и совсем запутался. Выбор пал на темпо 6. Но бюджет позволяет класс повыше. Вопрос стоит ли под данное гу тратить 8-12 т на фронт или остановиться на темпо.
Полезные темы:
Приобрел данное гу, начал выбирать фронт и совсем запутался. Выбор пал на темпо 6. Но бюджет позволяет класс повыше. Вопрос стоит ли под данное гу тратить 8-12 т на фронт или остановиться на темпо.
Полезные темы:
Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
Усилитель в системе есть? Если нет то не стоит ИМХО
Усь планируется может вместе с фронтом, может чуть позже. выбирать буду как с динами определюсь. Темпо же с усем желательно тоже...[COLOR="Silver"]
Как у вас вообще выборе на Темпо падает? Какими путями Вы приходите к данной акустике? Она ведь убогая и денег своих врядли стоит
Из интернета, сам мало что слышал. Вроде как все отзывы хорошие, ну почти все. А если дороже выбирать вроде как микропроцессорное гу надо, чтоб потенциал динов раскрыть.
Общая картина для меня сложилась такая. фокал отличные но тихие и на пищалки много критики, опять поканалкой лечится. Dls без середины, зато басят. Polkaudio дорогие. Вот и пришел к морель, а из них либо темпо либо виртус. Но цена очень различная. И виртусу поканалку рекомендуют.
Так процессор и не хочу взял deh 9450. А обзоры линеек динов по дороже говорят, что без процессора не играют на свои деньги. Вот и вопрос стоит ли их брать или остановиться в цене 5-6 т. р.
Соревнований точно не будет. Но качества звука хотелось бы. Громкость не ключевой показатель, но нет нет а хочется
Я не знаю, что Вы читайте, но мой Вам совет - перестаньте ориентироваться на тесты и прочую хрень. Связи между процессором и тем, как играет акустика я не вижу. Она есть, но не в том виде, в котором Вы ее видите. И что у Вас. С инсталом? Вы в руки возьмете Темпо и поймете, что мидбас там крайне печален
Социальные закладки