Привет всем. Прошу сразу не кидать в меня помидорами из за моего вопроса)). Год назад заменил штатную акустику на компонентную focal ps 165. Щас питается от усилителя eos 475 и процессороной головы Pioneer 580bt. Задние динамики отключил. Сцена получилась такая как будто меня слегка ударили по одному уху. Все смещено к ближней двери. Если сесть сзади и просунуть голову посередине между передними сиденьями то почти идеально. Ездим постоянно вдвоем с женой поэтому если установить задержки, то на её месте получается вообще каша. Со штатной акустикой такого дискомфорта не испытывал, возможно задние динамики выравнивали сцену, либо может вч был подальше и потише. (Раньше в отражение лобового, щас в уголках зеркал, направлены в центр и немного вверх), либо руки у меня кривые . Выскажите пожалуйста свои мнения, можно ли чтобы обоим передним слушателям было комфортно. Чего я еще не понимаю). Заранее спасибо
---------- Сообщение добавлено 14.01.2019 в 11:58 ----------
Да и еще хотел добавить, пока подключил мид и Твиттер на один канал усилителя через штатные паскроссы. Думаю потом пецепить на отдельные и снизить ему уровень, резковатые они очень, в последствие менять надо
Полезные темы:
Социальные закладки