Поменяю DLS R6A LE+DLS Gothia3 на URAL CDD или E.O.S. E-100AB. R6A полный комплект(кроссы и UR1 не сфотканы,потому что на машине)б/у 1 год,ставлю 4 только потому,что б/у.Gothia не устонавливалась,куплена здесь же.
Полезные темы:
Поменяю DLS R6A LE+DLS Gothia3 на URAL CDD или E.O.S. E-100AB. R6A полный комплект(кроссы и UR1 не сфотканы,потому что на машине)б/у 1 год,ставлю 4 только потому,что б/у.Gothia не устонавливалась,куплена здесь же.
Полезные темы:
Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
Если нет URALа или E.O.S.а могу поменять(в крайнем случае) на две красные бумажки.
Почти похожи
V.E.St, объявление автоматически закрывается при отсутствии активности в ней более 30 дней
Спасибо.Незнал(где-то пропустил наверное)Буду почаще заглядывать.
моноблок не интересует?
Привет!Какой именно?
SinusLive SL-A1500 http://www.youtube.com/watch?v=f4q0mn2KQFo вот видюха токогоже ( но он после грамотного ремонта)
---------- Сообщение добавлено 29.06.2012 в 09:57 ----------
обмен хочу не потому что усь плохой,а потому что нет фронта,и нет сабового динамика,так может что то будет.Фото,видео могу снять,могу попросить у друга саб и подключить .Усь более чем достойный!!
Социальные закладки