сегодня скончался мой генератор на приоре родной!!! вот меняю по гарантии!!
вопрос таков как продлить жизнь и сделать ее вечной для генератора если это возможно!! у меня 3 уся (стег к2-02,сифон 45,саунддаун аудио saz 1500)!!!
Полезные темы:
сегодня скончался мой генератор на приоре родной!!! вот меняю по гарантии!!
вопрос таков как продлить жизнь и сделать ее вечной для генератора если это возможно!! у меня 3 уся (стег к2-02,сифон 45,саунддаун аудио saz 1500)!!!
Полезные темы:
Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
Почаще менять щетки и поставить хороший АКБ. Да и гена скончался наверняка от брака или недосмотра, а не от мощности...
+1 !!! Именно так.
Афтар, на форуме есть тема по этому вопросу, вопросу переделки генератора Приора, да по сути и любого нашпром генератора, для работы с РР нового типа, которые РЕАЛЬНО ГРАМОТНЫЕ.
зы: кстати в продаже уже видел рем. комплект для генераторов Приора, в котором диодный мост уже модифицирован для работы с новым типом РР, в основе которых специализированный ШИМ контроллер от Моторола или ST, для управления генераторами постоянного тока. В набор входит и сам РР нового образца.
кстати в продаже уже видел рем. комплект для генераторов Приора-----Где можно найти??? заказал оптиму желтую 55 жду во вторник будет!!
вечно конечно не сделаеш, но способ есть. вазовские гены не любят обороты. поэтому находиш магазин, где торгуют спорт тюнингом на ваз(это где валы, ресы, коробки и прочее продают) нам наверняка будут тюнингованные шкивы на генератор. Смысл там таков, что диаметр шкива больше в пролтора-два раза, в следствии чего гена крутится помедленнее(ему собственно очень быстро винтиться и не надо). Живёт гена с таким шкивом куда дольше, и самочуствие его отличное, ну ещё очеееееень маленький плюсиг-мотору чуть легче гену крутить становится))
Правда ремень уже стоковый не побойдёт, но в том же магазине вам подберут ремень(у меня от какой то иномарки стоит). ну и ещё всё что выше написано, тоже имеет место быть, дерзай)
Тут http://magnitola.org/kurilka-svobodn...k-tyuning.html уважаемый оповещал
Организация в розницу не продает
Нашел в магазине Би-би на ниву и приору, но на классику нетю схемку бы раздобыть ...
Социальные закладки