, и пары месяцев ее прослушивания, появилась мысль о питание мидбасов отдельным усилителем, т.к. мне показалось что мощности фронтального канал DLS A5 (85х2) не хватает на раскрытие полного потенциала данных динамиков. Последнее время чаще слушаю рок (AC/DC, Blablack sabbath, led zeppelin и т.п.) так же слушая транс и даб степ преимущественно с женским вокалом, изредка блюз и драм.
Сейчас в продаже на барахолках магнитолы и блюза есть несколько приемлемых по цене (до 8т.р) заинтересовавших меня усилителей: Steg K2.01 (не совсем бюджет), PPI PC2100.2, Zapco Studio 300X и Soundstream VGA 400.2.
Вопрос в следующем.
Возможно кто-то, а скорее всего что многие слышали, как играют данные аппараты, и смогут помочь мне советом в выборе?
т.к. сам я не слышал ни один из них, и вообще мало что слышал, а инфы по последним 2м (более заинтересовавших) очень мало (либо плохо искал просто).
Или вообще посоветуете успокоится и зарабатывать на что-то более стоящее
Пы.Сы. Также в планах на будущие есть мысль сменить DLS A5 на моноблок и саб на более музыкальный.
Пы.Пы.Сы. DLS A5 достался по приятной цене и понравился по звуку, так же сыграло роль что это 3х канальник и его не большие габариты. поэтому и рискнул купить его.
краткость сестра таланта))
тоже пока к нему склоняюсь.
Да бэз проблем могу подробнее.Общие хар-ки всей серии S/N=115dB,slew rate>50V/uS,damping>500.На самом деле и эти(выдающиеся) показатели еще выше.Например для всех 2 -канальных усей ДФ на низких частотах -900.Ваттаж тоже занижен. Вот например немецкий тест 600.2(братца постарше-400.2 не попался) http://www.audiodesign.de/downloads/...m_VGA600-2.pdf
При заявке 2Х150(4ома),2X300(2) и 1X600(4) выдал реально 2x246,2X401,2Х551(1) и 802 мостом.Таким образом 400.2-думаю легко 2х150+(4) и 500+(4).Последний и лучший саундстрим (не считая Human Reign-тот что с "мордой") собранный в Штатах и к которому приложил руку гл.инженер SS Karl Cummings,который заложил в него большой запас по всему.Это называется
hidden possibilities(скрытые возможности)-например 1-ом стабилен на канал(хотя в мануале это не указано) и т.д.Универсален.Готов не только для мидов ,но и на весь фронт,может запросто и на саб."
Re: Нуждаюсь в совете опытных людей в выборе усилителя для Focal Polykevlar 6K2
Сообщение от DmitrijK
краткость сестра таланта))
тоже пока к нему склоняюсь.
Да бэз проблем могу подробнее.Общие хар-ки всей серии S/N=115dB,slew rate>50V/uS,damping>500.На самом деле и эти(выдающиеся) показатели еще выше.Например для всех 2 -канальных усей ДФ на низких частотах -900.Ваттаж тоже занижен. Вот например немецкий тест 600.2(братца постарше-400.2 не попался) http://www.audiodesign.de/downloads/...m_VGA600-2.pdf
При заявке 2Х150(4ома),2X300(2) и 1X600(4) выдал реально 2x246,2X401,2Х551(1) и 802 мостом.Таким образом 400.2-думаю легко 2х150+(4) и 500+(4).Последний и лучший саундстрим (не считая Human Reign-тот что с "мордой") собранный в Штатах и к которому приложил руку гл.инженер SS Karl Cummings,который заложил в него большой запас по всему.Это называется
hidden possibilities(скрытые возможности)-например 1-ом стабилен на канал(хотя в мануале это не указано) и т.д.Универсален.Готов не только для мидов ,но и на весь фронт,может запросто и на саб.
Re: Нуждаюсь в совете опытных людей в выборе усилителя для Focal Polykevlar 6K2
Сообщение от Oldmers
hidden possibilities(скрытые возможности)-например 1-ом стабилен на канал(хотя в мануале это не указано) и т.д.Универсален.Готов не только для мидов ,но и на весь фронт,может запросто и на саб.
))Да нет, это не в качестве критики сказано было. и без доли сарказма. А к тому что, сказано просто и лаконично. и то что мне хотелось услышать.
Я был наслышан в прошлом про этот аппарат. а сейчас просто он подвернулся вот и решил убедится лишний раз.
но за доп. информацию, огромное спасибо.
Всегда приятно узнать что-то новое)
Социальные закладки