Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
В сторону EOS посмотри в барахолке ,267 или 283, а так же арканы дёшево и сердито.
наслышен про еос, много тем в своё время перечитал, дело в том что данная тема возникла по причине домашки то бишь нужно твитер домой а гранды вполне за свои 800 рублей устраивают, но их больше не найти и вот подумал что гранды домой а эти Ground Zero GZHT 25SQ с резонансной якобы 850гц неплохо будут играть 3.15 (2м) (слабо вериться потому и спрашиваю за них) в машине ну покрайне мере не хуже грандов, и они есть в наличии в городе то есть пошёл купил поставил ну и бюджет 2500 мониторю барахолку редко 267 попадаються по такой цене ну или плохо ищу. спасибо
Если для домашки берите Vifa XT25SC90-04, сам не слышал но хвалят и для домашки самое то и МИД другой берите т.к. это домашка на аудиомании посмотри.
дак в том и дело что в домашку есть мид урал 1325 тот что вархед и ящичный и дюже нравиться он и есть 74с мид в машину и пищи гранд, за 2500р я домашку нормальную все равно не соберу а тут сыграный мид и пищ в домашку есть к тому же будет работать в ближнем поле то бишь метр полтора, ну и 74с в предыдущей машине полностью устраивал в своем бюджете и не только, осталось подобрать к нему твитер, предложенный мной есть в наличии, если слушавшие люди скажут что данный твитер своих денег не стоит то буду искать что то другое возможно и 267 ))
Очень хороший твиттер, за свои деньги, берите не пожалеете.
Интересно конечно как вы хвалите грандовский твиттер, просто у меня вархеды, у них Твиттеры это жесть... Великая разница между ними?
Спасибо. знач возьму на пробу затем отпишусь, а простые вархеды удалось послушать только 13 мид, а гранд ВЧ продавали у нас отдельно за 800р. было грешно не взять на пробу. ну особо мне сравнивать не с чем и опыта совсем нет опишу примерно. играет относительно мягко замера не делал но наверно где то до 14кГц потом спад может от 4 вторым но лучше от 5 мне больше всего почему то нравиться от 8 первым вообщем-то когда сравнивал с ВЧ от 74с то гранд показался интереснее да и за такие деньги вообще альтернативы не вижу.как то так
Социальные закладки