Здравствуйте. После долгих изысканий по выбору 3-х полоски в любимое авто, остановился на динамиках Focal utopia be(НЧ,СЧ) с ВЧ еще не определился, либо TBe либо audison TH.Вообщем заказал себе динамики 6w3 и 3w2.(заказывал через оф.пред. ЧерновАудио в нашем городе). Когда я за ними приехал, передо мной выложили 4 отдельные коробочки. Вскрыли, осмотрели...вроде все в порядке, на китайцев не похожи, все добротно, ни чего не торчит, не болтается, серийник выбит так, как на офиц. картинках и даже шурупы с гравировкой Focal....но ...смутило отсутствие паспорта с замерами и прочей инф. по динам.(фокаловцы вроде как в своих рекл. проспектах пишут, что к каждому динамику прилагается сертификат/паспорт с инд.замерами). Продавец пожал плечами, но пообещал связатся с ЧерновАудио и все выяснить.На следующий день он мне перезвонил и сказал, что штучная продукция идет без сопроводительной документации, т.к. такие дины идут на замену по гарантии, чтото типо рем. комплекта, а вот если покупаешь kit полным комплектом(с кейсом и прочими примочками), вот уже в нем на кждый дин. отдельный документ. Вообщем радость от покупки покрыта сомнениями! Подскажите, кто сталкивался, есть ли повод сомневатся в подлинности этих динов ??? ...за эти деньги, что за них просят, хочется быть уверенным в покупке!!!
Полезные темы:
Социальные закладки