Доброго времени суток. Подскажите будут ли миды морел темпо 6 играть в ЗЯ или они "дверные"?
Полезные темы:
Доброго времени суток. Подскажите будут ли миды морел темпо 6 играть в ЗЯ или они "дверные"?
Полезные темы:
Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
Играть то будут, вопрос только в том, чего вы хотите этим добиться.
В калине на дверь играли хуже чем в 10л ящике , другой обьем не пробывали , что было под рукой с тем и сравнили . в ящике без гудежа появился собранный басок и без потери середины .
10 л для них мало, они под дверь сделаны (имею ввиду их добротность), им вероятно под 30 л надо. Могу ошибаться.
Добиться хочу того, что бы не резать обшивку в дверях (авто бмв х3), а сделать зя под передними сиденьями. Объем какой получится не знаю, вот отсюда и вопрос возник.
---------- Сообщение добавлено 14.10.2016 в 22:14 ----------
Задумка вообще такая: фронт 2,5, НЧ морел темпо 6, СЧ морел темпо 4 коакс (пищялки демонтировать и использовать как СЧ), ВЧ морел МТ12, крос морел МХ 22.2 Вот как то так.
meloman63, если не хотите резать обшивки дверей , сделайте для начала один ящик под сидуху и послушайте устроит или нет звучание . а то сделаешь дырку ,потом не запломбируешь ..
Акустика не та чтоб морочится.Присмотрите двухполосную акустику выше классом,установите у хорошего мастера.Результат порадует.А так лишняя трата денег и времени ИМХО
Социальные закладки