решил и я задать вопрос... в общем после долго ползания по сайту и просмотра, как многие извиваются и корявят торпеды и стойки чтоб установить среднечастотник, я нахальным образом, относительно своей машины, не придавал этому особого внимания, хотя это очень глупо так как 90% прослушиваемой музыки это грубо говоря рок , во вторых в торпеде есть места под 10 см динамики
вопрос состоит в том, какие СЧ лучше взять, в данный момент у меня стоит фронт Helix E 136 Esprit Audiotec Fischer GmbH | German Car Hifi | Brax -- Helix -- G-Control : Speakers усилитель Helix DB FIVE Dark Blue Audiotec Fischer GmbH | German Car Hifi | Brax -- Helix -- G-Control : Amplifiers и голова Clarion DXZ785USB
пока что из вариантов есть, опять же хеликс H 204 Precision http://www.audiotec-fischer.com/lautsprecher.html?&L=1 так как неплохая цена, а как играют остается догадываться, либо может что то посоветуете проверенное...
второй вопрос, как СЧ лучше подключить или правильно
на форуме ничего толкового не нашел, а может плохо искал, в общем вопросы могут показаться глупыми, но увы не во всем прохаваный
1. ВЧ и НЧ через кроссовер к усилку, а СЧ отдельно к усилку
2. ВЧ и СЧ через кроссовер к усилку, а НЧ отдельно (этот интересней всего, так как твитер у хеликса играют хорошо, но громко, можно сделать тише, а на НЧ погнать больше мощей, но как будет чувствовать себя СЧ не известно)
3. СЧ и НЧ к усю, а ВЧ через магнитолу,( самый мутный вариант. Но люди подключали и довольны оказывались… иногда )
4. Купить трех полосный кроссовер и не заниматься фигней и мостом на усь?
Третий вопрос по поводу межблочников
1. Фронт к усю через Y разветлитель
2. фронтовый межблочник на ВЧ и НЧ , а тыл на СЧ и временными задержками все подогнать, либо СЧ и ВЧ через кросс, а тыл на НЧ
3. у магнитолы есть возможность подключения динамиков в «продвинутом 3 way» режиме
Но куда тогда приткнуть НЧ? Либо я опасно туплю
4. Ну и может быть еще, как то...
на фоне всего этого словесного поноса, дайте мудрый совет, так как четвертый день голову ломаю над этим
Полезные темы:
Социальные закладки