Здравствуйте! Я бы хотел немного улучшить звучание штатной аудиосистемы Мерседес CLS 218 кузов. У меня обычная аудиосистема, не Харман Кардон. Играет отвратительно. Я даже не думал, что в мерседесе штатная музыка может быть на столько плохой )
У меня задача минимальными силами добиться более или менее достойного звучания.
В моём понимании это должно выглядеть так:
1. Хотелось бы не трогать головное устройство.
2. Заменить динамики, но оставить их на штатных местах, без монтажа подиумов и т.п.
3. Не устанавливать дополнительно бочку с сабвуфером. Хочется просто подобрать хорошие динамики, которые нормальный бас выдают.
4. Установить усилитель. Т.к. у меня сиденья задние не складываются, можно его прикрутить к спинке. Не нужен в тридорого суперкомпактный усилитель.
Мне сегодня заканчивают делать полную шумоизоляцию салона (как ни странно, она на этой машине тоже полное Г, как и музыка ))
Ребята, которые делают мне шумку сказали, что смогут мне сделать музыку, но хочется дело иметь с компетентными людьми
Они мне посоветовали вот такой комплект:
фронтальные динамики Hertz ESK 163.5L
тыловые динамики Hertz ECX 165.5
сабвуфер Hertz ES 250 D5
усилитель Hertz HSP 5D
Я посмотрел, это оборудование хорошее, но не подходит для моих задач, описанных в начале. Мне, как человеку не имеющему опыт в установке аудиосистем в авто, сложно понять для чего к динамикам за 15тр ставить усилитель за 32 тр... Может я ошибаюсь.
Хотелось бы получить предложения по решению моих задач и стоимость работ!
Полезные темы:
Социальные закладки