Ребят, хотел сменить свою штатную шарманку на ГУ с ОС андроид. Но недавно меня огорчили, сказав что все ГУ на андроиде до 15000руб издают жуткие помехи, наводки, и что с моей штатной акустикой Bose (усилителем подключенным по ВУ, пищалками, сабвуфером) я вообще кроме шипения и щелчков ничего не услышу.
Читал дофига тем на 4пда про разные магнитолы, ничего так и не нашел. там вообще всем наплевать на качество звука, обсуждают каждый день какие то руты, всякие манипуляции с андроидом, кароче вообще я ничего не понял из их лексикона.
От магнитолы хотел: нормального экрана, без проблемно подключить камеру заднего вида, и обязательно навигацию, можно даже офф-лайн типа 2гис и качество звука ХОТЯ БЫ не хуже штатного ГУ, Bluetooch громкую связь.
От разочарования пошел в магазин смотреть pioneer до 15тысяч рублей. Тетрисный экран и пустота начинки за такие деньги меня убила еще больше.
Слышал что на китайских магнитолах меняют звуковой усилитель на tda7850(вроде как то так), как думаете поможет в моем случае?
Полезные темы:
Социальные закладки