Всем привет!
Подскажите пожалуйста, менял ли кто нибудь полностью музыку на Камри, до истечения гарантийного срока? Может ли это стать причиной снятия с гарантии всей машины? Или гарантию снимут только на электрику?
Полезные темы:
Всем привет!
Подскажите пожалуйста, менял ли кто нибудь полностью музыку на Камри, до истечения гарантийного срока? Может ли это стать причиной снятия с гарантии всей машины? Или гарантию снимут только на электрику?
Полезные темы:
Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
По всякому бывает. Некоторые и не обращают внимания на инородное гу,другие же начнут делать мозг...
Лучший выход-приехать на пункт ТО ,где будет "наблюдаться" авто,найти рулевого там,поговорить с ним и , возможно,смазать,чтобы в дальнейшем не возникало больших сложностей...
Гарантия снятая из-за замены музыки это сказка для простака! Естественно можно под это дело подвязать генератор или другие электронные системы авто, но как связано с этим ЛКП или подвеска? Как только дилер заикнется о снятии с гарантии, берите у него письменный отказ с указанием причины отказа и топайте в оф. представительство марки в России, через некоторое время тот несчастный дилер сам к вам придет и будет ноги целовать.
Старые, добрые разводы от дилеров по прежнему живут!
Я позвонил менеджеру, у которого машину покупал. Он сказал электрику снимут с гарантии точно.
Бывают студии,которые вместе с установкой сигналки,автономки,кондея,музыки,лебёдки и прочего-дают официальный сертификат - с которым уже у "офов" не возникнет вопросов... Естественно,сертификат можно купить ...
Только в письменной форме пускай оформят отказ..Вдруг косяки производителя выплывут..Много раньше читал про ТО и регламенты придуманные только сотрудниками для извлечений финансовых средств из карманов владельцев ссылаясь на тяжёлые условия эксплуатации средств на территории России..А так это из серии ...Поменял резину -сняли с гарантии подвеску авто..За одно и лакокрасочное покрытие (на всякий случай).
А кто-нибудь сталкивался с Тойотой в этом вопросе. Приезжал ли на ТО с музыкой установленной не у оф диллера?
ХЗ как с Тойотой читать нужно договор. На Сиде я приезжал с кучей проводов, 4-мая усями, процем. Они попытались мне лапшу на уши навешать, но они уже давно смазаны сливочным-крестьянским. Короче я сказал что их проводку не трогал и что бы шли они... Обещали пометку сделать в сервисной, но не сделали, через 1,5 года поменяли фары по гарантии. Я считаю, главное рожу кирпичем и слать их подальше.
---------- Сообщение добавлено 11.12.2017 в 15:36 ----------
На каком основании? Не трогай проводку и разъёмы. Максимум это АКБ но на неё 6 мес. гарантия. А все остальное... пусть докажут что из-за АЗ сломалось!
Социальные закладки