Неспешно продаются кроссы топовой линейки AD MM. Цена 6500р за пару. (это для умников, которые будут сувать мне цены инетовские - там они указаны за штуку).
Полезные темы:
Неспешно продаются кроссы топовой линейки AD MM. Цена 6500р за пару. (это для умников, которые будут сувать мне цены инетовские - там они указаны за штуку).
Полезные темы:
Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
Покупай кроссы !!! Мой кросс лучщий кросс да !
Ээээ дарагой, я X2E купил да ? ММ частота среза вай нахер никому не нужная, так как твитер редкий. Резонансная низкая. Этот кросс только для MM1 и только для 2-х полоски. Вай вай, очень ацтой. Удачи в продаже
зачем так говоришь , э?
Эта кросс хароший, только вот найти бы того барана которые его купыл бы их.. - пойду Вахе говорить, - может нада будет...
Вай за 6 тыщь отдашь?
а то я на сайте сматрел там цена такой низкий был... - ты там ,что то писал про там за штука, а у тебя типа пара, или там пара ,а у тебя штука да еще и для умных - я ничего не понял
Заебали ЧУРКИ. ### с форума по своим Киам, Авенсисам ,Нисанам и девяткам.
ЭЙ Антон а ты кто по национальности.
Я...Арменин канеша.
ДА ..?, так ты вроде в дбелиси родился?.
Ну и что?...вот, БАС Буст в гораже родился. Что он теперь, машина чтоли.
Социальные закладки