Хочу взять себе саб. Mystery MJB120. Подскажите пожалуйста какой под него лучше усилитель взять в пределах 130$-150$
Полезные темы:
Хочу взять себе саб. Mystery MJB120. Подскажите пожалуйста какой под него лучше усилитель взять в пределах 130$-150$
Полезные темы:
Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
усилитель только для сабвуфера? в идеале - цифровой Oris AD-250 или MTX Thunder 251D.
но можно обойтись и 2-канальником Art&Sound PA75.2 - сабсоник есть, дистанционный регулятор баса есть.
К мистери вполне подойдет и Power Acoustic и Crunch, у меня павер акустик, в общем-то для своих денег довольно неплохо играет. Только подбери нужную мощность
У меня с MJB 120 работает усилок Mystery МА 2.150(2-х канальник). 240Вт мостом вполне хватает для прокачки этого саба . Для моей "девятки" баса более чем достаточно. Регулятора баса конечно нет, но за 120 баксов можно и без него прожить [img]images/smiley_icons/icon_smile.gif[/img])
Социальные закладки