Решил роделиться впечатлениями.
Купил себе сей девайс для кино м моем микроавтобусе.
что сказать - первое за свои 7 тыр этот девайс превзошел все мои надежды.
сначала о плюсах
удивительно, Но поканальная задержка работает!!!! Да да можно строить звуковую сцену и вводить растояние от динамиков до центра прослушивания.
Причем реально заметно как перемещается звуковая сцена. не знаю уж может это там эмуляция какаянить, но работает..
есть срез частот по низам и верхам.
управление сабом отдельное.
эквалайзер 7 полосный.
читает почти все. ДВД аудио супераудио сиди (ватермарки требует!! если диск был переписан и исходник содержал водяные знаки - играть не будет)
кино крутит как двд так и все прочие кодеки Обнаглев можно пожалеть что не крутит матрешку..
фотки тоже выдает.
выходы линейные центр, фронт тыл саб.
два видеовыхода. Разницы в них нет за маленьким исключением. Один не работает на ходу.
теперь о минусах
долго считывает диск при первом пуске, особенно двд аудио.
звук по сравнению со стоявшир ранее у меня алпайном (модель не помню 13тыр стоит) естественно менее богатый и более сухой
регулировать частоты в дороге крайне неудобно. конечно можно забить 6 присетов эквалайзера и потом щелкать их, но быстро подбавить или убрать басов или высоких частот не выйдет. нужно зайти в настройки эквалайзера выбрать из 7 полос нужную и тока потом порегулировать ее.
ОЧЕНЬ ПЛОХО что это не отображается графически на мониторах. Но тут видимо дело в бюджете...
очень требовательна к качеству записи самописных дисков ДВД аудио и супераудиосиди. Запись на максимальной скорости не прокатывает вообще. я на компе пишу на минимуме 4-й вроде. Мучительно долго, зато читается.
видео выдает хорошего качества. по крайней мере при просмотре на телике с диагональю 19 дюймов разница между этой сонькой и приличным стационарным Пионером незначительная. На больших экранах 37 дюймов разница большая врать не буду, но не у многих в машине такие телики.
пульт в комплекте (толстая карточка) вполне удобен.
в общем мой вердикт такой - универсальный проигрыватель для всего.
по качеству воспроизведения СД дисков проигрывает более дорогому алпайну.
по сравнению с тем же алпайном меньше поднимает низы.
НОООО когда ставишь двд-аудио а особенно 5.1. алпайн отдыхает, точнее звук совсем другой, ты просто действительно внутри!
ну и самый бяк нет усб разъема.
я конечно понимаю, что по этому шнурку максимум файлы ВАВ без сжатия пойдут.
и то что для нормального фильма или двд аудио надо оч скорострельный порт, а он видимо стоит дорого. но я бы заплптил за это лишние 1-1,5 рэ
хотя на двд вавов влезает прилично. Можено спокойно делать сборники дискографии и прочее. но хранить их в машине желательно в коробочках, т.к. даже маленькие царапины иногда мешают проигрыванию.
все тестил на одних и техже колонках и усилках.
Полезные темы:
Социальные закладки