Вопрос заключается в том что поставить на фронт?Hannibal CS-H2W или ак 74.с
Саб Hannibal sd122, magnum m-12 или урал аs d12.3?? Уся на саб урал ак 1.500
Уся на фронт думаю ак 4.90, но рассмотрю ваши предложения
Полезные темы:
Вопрос заключается в том что поставить на фронт?Hannibal CS-H2W или ак 74.с
Саб Hannibal sd122, magnum m-12 или урал аs d12.3?? Уся на саб урал ак 1.500
Уся на фронт думаю ак 4.90, но рассмотрю ваши предложения
Полезные темы:
Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
Ну а что, замастрячить монобренд, поддержать отечественного производителя ))
Aleksys82, дело то не в этом)) не в патриотизма))
Я не спорю что урал хорош за свои деньги, но хочу сравнить с альфардом
Romeo78, он имел ввиду что разработки российские! И урпл себя представляет как отечественный представитель))
Именно!
Первый вариант в комплекте имеет полноценный кроссовер для АС,в отличии разделительного конденсатора во, втором варианте на пищалки.В ценовом диапазоне АС - практически одноклассники.Сравнение показало не значительную разницу в этом,но первый вариант остаётся в предпочтении.
Из этих трёх вариантов- оптимальным будет Alphard Magnum M12D2,который нужно соединить в 4Ом и усилителя Урал АК 1.500 будет вполне достаточным,для его работы.,
Где ш они одноклассники, если ак74с почти в два раза дешевле альфарда?
WOWAN 13 RUS, и ганибала на фронт как цеплять к уся? Канал на один мид, канал на другой мил, канал на вч, и еще один канал на вч? Или последовательно вкл вч и мид и в один канал?
---------- Сообщение добавлено 11.04.2015 в 08:13 ----------
gena60, и говорят что компоненты одной фирмы производителя будут играть лучше чем сборная) так ли это?
---------- Сообщение добавлено 11.04.2015 в 08:41 ----------
gena60, или еще вариант фронта это Hannibal HLS-20 плюс Hannibal 6( p или f не знаю в чем ращница расскажите кто знает)и вч и сч идут на 8 Ом, мне кажется что они по интереснее будут csh2w и ак74.с!
6р и вч продаются парами или по штучно?)
Социальные закладки