Прошу знающих людей пояснить мне, какие линейки продукции есть у фирмы Audio Art и насколько в данном случае высок "рейтинг" усилителей серии "RS". Является ли эта линейка высшей для данного производителя?
Полезные темы:
Прошу знающих людей пояснить мне, какие линейки продукции есть у фирмы Audio Art и насколько в данном случае высок "рейтинг" усилителей серии "RS". Является ли эта линейка высшей для данного производителя?
Полезные темы:
Если Вы впервые на нашем Форуме:
- Обратите внимание на список полезных тем в первом сообщении.
- Термины и наиболее популярные модели в сообщениях подсвечиваются быстрыми подсказками и ссылками на соответствующие статьи в МагВикипедии и Каталоге.
- Для изучения Форума не обязательно регистрироваться - практически весь профильный контент, включая файлы, картинки и видео, открыты для гостей.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация Форума автозвука Магнитола
Audio Art Шляпа(ИМХО)
Купи ченрнов джуниор!
Есть старые усилители Audio Art, которые выпускались в 90-х начале 2000 годов.
И есть новые - вся линейка здесь.
шнурки у меня крепкие, и уже не юные . хотя чернову они родственники
---------- Post added 04.02.2011 at 09:37 ----------
качеством сборки и звуком приглянулась, а еще ценой уся в районе 6000 (для меня). сейчас стоит MB Quart DSC480-в целом устраивает. есть ли смысл менять его на Audio Art? фильтра и кроссы не нужны-у меня поканалка и все порезано головой
Прошу прощения за сообщение про шляпудруг сидел за компом и решил поумничеть)еще раз извините!
Социальные закладки