Здравствуйте! Решил найти сайт со знающими людьми в автомобильном звуке, чтобы могли дать совет. Уже около года потихоньку улучшаю (как мне кажется) родную систему BOSE в своей машине (вот она на драйв2.ру).
Вот краткое описание штатной системы:
"The electronics of the "Studio on Wheels" are said to use high-quality components, such as 24-bit Burr-Brown D/A converters and op-amps. The head unit specifications provided should help garner a faithful music reproduction with claimed measurements of 0.0037 percent THD and a dynamic range of 100dB. System power is rated at 374 watts, thanks to an 8-channel, 270-watt digital amp and a 104-watt two-state modulation amp for the rear 10" subwoofer.
John worked up a system that incorporated 10 speakers within the cabin. The main sound is carried in the front doors: 3" neodymium-magnet tweeter/midrange units, 1" soft-dome tweeters, and 10" neodymium-magnet woofers. The rear doors sport 6.5" full-range fill speakers, the parcel shelf boasts a 10" self-powered woofer, and there's a third 3" mid/tweeter in the center just to 'fix' the center image."
На данный момент установлено/поменяно:
— в багажнике поселился сабвуфер Hertz 12" в корпусе, который сделал мой установщик (фотка ниже его, только он в другой машине), с усилителем Hertz EP-2, штатный саб удалён
— серединки поменяны на Helix P203 Precision 4", обрезаны до 4500 вторым порядком
— пищалки в ручном корпусе, направленные на водителя MB Quard RTC-19, обрезаны от 4500 вторым порядком, аттенюация -2db
- мидбасы оставлены штатные, они весьма неплохо начали играть после виброшумки двери и волноводов (на картинке ещё без волноводов)
— обесшумлены двери (вибро и шумо) и полностью задняя часть салона (пол, полностью задние сиденья и полка)
— в заднем лючке прорезано прямоугольное отверстие, зашитое сеточкой и чёрной тканью изнутри для лучшего звучания сабвуфера
— KISS FM (102.4) на американце — к штатному AUX-входу подключена магнитола, спрятанная в обшивке задней полки, в которой настроены чётные станции, под зеркалом выведен ИК-приёмник для пульта, чтобы их переключать.
А теперь, ВНИМАНИЕ, ВОПРОС!
Последнее время меня стали раздражать мои титановые пищалки MB Quart RTC-19 своей металлизированностью звучания, особенно неприятно окрашивается вокал. Вчера взамен были выбраны известные пищалки Morel MT-23, они 6-омные, на скорую руку сварганили фильтр первого порядка от 4500 и на пластилине прилепили в снятые уголки. Пока ощущения положительные - вокал тот что надо, детальность, конечно, завалена на самых высоких частотах, но для меня это некритично. Ну и громковато работают.
Что посоветуете:
1) обрезать первым порядком на 6000 и аттенюатором -1дб?
2) вторым порядком от 4500 и аттенюатором -1дб?
По направленности тоже есть вопросы. Штатные пищалки смотрели друг на друга из уголков, MB Quartы на картинке выше были направлены на противоположные подголовники. Я утром поигрался - вроде MT-23 тоже играют лучше, да и сцена шире, если направить их в лоб водителю, но не будет ли тут конфликтов со вшитыми задержками встроенного процессора?
Полезные темы:
Социальные закладки