Выражаю огромную благодарность всем кто в своё время помог мне с подбором головы и акустики для моей Sandero!Всё получилось просто супер!Но не хватает саба.Но есть ряд проблем.в багажник кинуть короб нельзя,так как пользуюсь им очень часто,установить стелс тоже некуда очень маленькие ниши,не встает не один блин,да и с усилком заморачиваться не очень хочется.Посоветуйте пожалуйста приличный активный плоский саб чтобы можно было его к задней полке присабачить.По цене не больше 7000.Понимаю что от таких устройств превосходного звука не получишь но что будет то будет!Бошка DEN 4200 слушаю в основном техно,транс,наус.
Теперь появилась вторая проблема!Новую машину покупает Тетка ей 58 лет.Хочу ей поставить музыку.Она не гурман и крутого ей не надо.Бошку ей выбрал Soni СDX-GT25 так как в управлении самая простая. Посоветуйте пожалуйста 13 коаксиальные колонки до 3000 за пару что бы приличный звук был без уся.Почему коаксиальные,потому что ничего разбирать мне в новой машине не позволят!
И ещё вопрос:Ставить две или четыре колонки?Слушает в основном советскую эстраду типа Антонов, Пугачёва, Ратару.
Заранее благодарен!
Полезные темы:
Социальные закладки