Может кому то будет интересно , установка Pioneer DEH-P88RS II
Всем ПРИВЕТ ! Начну пожалуй с того что ещё месяц назад я приобрел себе по привлекательной цене Pioneer DEH P88RS II , почти новый ещё и тюнингованый так сказать .
После примерки мафона понял что антенна не подходит к моему разъёму…пришлось покупать адаптер ещё и для антенны
После я приступил к дрессировке кнопок на руле…и тут меня ждало большое разочарование ! Как оказалось Адаптер который я купил на mazda 6 2008-2010 на дорестайлинговую версию шестёрки. Как мне позже рассказали у шестёрки 2008 и 2011 года разные интерфейсы, поэтому и не подошли проводки!
К счастью я нашел самого изготовителя этих адаптеров
После прочтения съесть!
zexma.com
. И пользуясь случаем хочу сказать огромное спасибо Грише, который бесплатно поменял мне старый адаптер на новый, кстати адаптер прислал от CX-7.
После я изготовил крепления для магнитолы и рамки из строительных уголков, купленных в OBI. Фотки к сожалению нет думаю летом буду саб ставить и сфоткаю кому интересно
Так как рамка была тоже от дорестайла…я её отправил в покраску
По итогу хочу сказать что удивило ! У Мафона есть функция подсветки при включении габаритов Если честно я выл в ШОКЕ от этого Пока не совсем разобрался с настройками, но качество звучание уже нравится !
Социальные закладки