Доброго времени суток. Уважаемые форумчане. Подскажите пожалуйста. Приобрел в аппараты Ural Bulava 12 и Kicx qs 1.600.. Подключил (короб старый, с магазинского саба) сначала от 4 канального усилителя моноблок.. звучание чет не устроило.. Купил магнитолу Pioneer deh-4800fd.. Усилитель 4 канальный подключил к ней же (планирую его вообще убрать, так как магнитола выдает 100 ватт на канал) и к ней же подключил моноблок. Щас звучание в поряде.. Саб играет даже давит нормально.. Но все равно что то не то! Подключил я его в 2 Ом (наверное) . Хотел в 1 Ом, схема нарисована у инструкции, но че то ни### он не играет вообще в 1 Ом.. Хоть все подключил по схеме.. В общем вопросы:
1) Нужен ли короб для него специальный? Хочу чтобы на улице волосы шевелил)) а то в салоне играет и даже на половине громкости сидеть невозможно. На улицу выходишь - тишина))
2) Может есть у кого чертежи коробов? Ну такие чтоб реально давило и басс был мягким.
3) Как правильно настроить моноблок? Пока настроил как мог (не меломан, слуха нет). BassBoost не трогал вообще.. А остальные каждый не больше половины оборота..
В общем автомобиль Nissan Wingroad (универсал). Проклеена полностью вся, кроме багажника. Не хочу его клеить, потом не продам
Полезные темы:
Социальные закладки